珠海这条骨干道半关闭施工 天天5万辆车受影响_广东网

2017-11-26 11:28

  司机朋友注意!从后天起,湖心路北往南方向(尖峰大桥东桥头至金湾破交段),将实行半幅封闭施工,预计每天有5万辆车受影响。

  因为省道S272线(湖心路)沥青路面施工的需要,从10月21日0时起,湖心路北往南方向(尖峰大桥东桥头至金湾立交段)将履行半幅封闭施工,另外半幅双向通行,工期半个月左右。

  布告

  时光:10月21日上午0时—11月5日24时

  地点:斗门湖心路

  管制办法:湖心路北往南方向(尖峰大桥东桥头至金湾立交段)半幅封闭施工,另外半幅双向通行。

  湖心路半关闭施工,将对过往交通造成较大影响。受影响的人群重要有三类:一是往返市区、斗门的车流;二是来回高栏港、斗门的车流;三是来回机场、斗门的车流。为了减少交通耽搁,交警倡议绕行路线如下:

  01

  市区往斗门方向:珠海大道江珠高速入口——江珠高速斗门白蕉出口

  斗门往市区方向:井岸二桥——坦神北三路——南坦路——明珠北路

  02

  高栏往斗门方向:珠海大道——珠港大道——斗门富山产业园

  斗门往高栏方向:珠峰大道——机场高速——珠海大道

  03

  机场往斗门方向:机场路——机场高速——机场高速乾务出口

  斗门往机场方向:机场高速乾务进口——机场高速——机场路

  斟酌到湖心路是进出白藤头水产批发市场的必经之路,提议货车司机尽量提前送货出门,避开早顶峰时段。

  珠海还有这些路段正在施工

  除了湖心路,珠海还有局部路段近期也要进行施工,司机友人留神了:

  因途径施工须要,2017年9月12日起,天天上午9时至下战书4时30分、晚上7时至越日清晨6时,将关闭吉大路、迎宾路、银桦路、翠微路一条灵活车道。请过往车辆按常设的交通标记唆使通行。

(原题目:珠海这条骨干道半封锁施工 每天5万辆车受影响) 相关的主题文章:

新闻排行

随机阅读